少女服装搭配 学她们这样穿找回真正的少女感 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 女性 > 服饰

少女服装搭配 学她们这样穿找回真正的少女感

2017-06-29 09:44:31  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
除了上面嗲嗲的穿法,你也可以尝试比较鬼马俏皮的穿法,减龄效果更明显。一件卡通印花的上衣搭配上孩子气十足的背带裤,减龄功力double! 其实,很多人对背带裤都有一个芥蒂,就是它吃身材吃得太厉害。相比长款的背带裤,短款的背带裤其实对身材的影响并不会很大,好身材一样可以尽情展示。 3.有...

除了上面嗲嗲的穿法,你也可以尝试比较鬼马俏皮的穿法,减龄效果更明显。一件卡通印花的上衣搭配上孩子气十足的背带裤,减龄功力double!

其实,很多人对背带裤都有一个芥蒂,就是它吃身材吃得太厉害。相比长款的背带裤,短款的背带裤其实对身材的影响并不会很大,好身材一样可以尽情展示。

3.有双肩包,别碰手拿包

手袋虽然不比衣服,但在整体的搭配中,效果仍然不可小觑。同样一身皮衣+长裤的全黑look,背上双肩包你就是从学校走出来的cool girl,拿上手拿包就感觉是混社会的大姐大。

最常见的双肩包莫过于帆布材质的,跳跃的颜色搭配上帆布朴实的质感,学生气十足。

当然,现在毕竟和每天做练习册的学生不同,双肩包也不一定非要帆布的才行。皮革材质的双肩包现在也有很多可以选择,双肩的设计完全可以消除皮包显老的顾虑。

穿白tee牛仔裙的确青春到飞起,但如果你还是想要造型有些风格,这种酷酷的打扮绝对值得尝试。双肩包减龄,但绝对无法束缚住你想浪一浪的心。小皮衣帆布鞋走起,姐姐就是这么不羁!

精致小巧的皮革双肩包比帆布包更有女人味,搭配一条小连衣裙,也可以贼妩媚!就是这么随意,减龄但是风格绝不设限。

4.有短裙,别穿中长裙

中长裙的确优雅,但架不住短裙俏皮伶俐。所以,想要减龄装扮,短裙才是正确的打开方式。同样的机车皮衣,短裙和中长裙搭出来的调调绝对差的远着呢!